March !
Un mois de Mars bien occupé avec en prime un anniversaire et un voyage au Mexique pour M. Tchang...
Et pour ceux qui sont restés, la lumière du soir après l'orage, les arc-en-ciels et le projet de science de Melle Minette...
°°°
Quant à ce qui est de manger... voici la recette du Beerbread qui est devenue un classique du dimanche soir en Californie :
Mélanger :
- 3 cups (360 g) de farine blanche
- 1/2 cup (100g) de sucre (roux pour nous)
- 1 Tbsp (1 c. à S.) de baking powder (levure chimique)
- 1 tsp (1 c. à c.) de sel
- et une canette (25 cl) de bière.
Faire dorer dans un moule rond d'une vingtaine de cm de diamètre 10g de beurre puis y verser la préparation précédente et recouvrir de lamelles de beurre (environ 50 g de beurre).
Enfourner à 180° C pendant 1h.
L'idéal est de déguster le beerbread légèrement tiède avec du creamcheese...
Thank you Mary for the recipe !
°°°